segunda-feira, 15 de agosto de 2011
CUPCAKE do Estrelas da Angelica
CUPCAKE
Ingredientes:
3 bananas nanicas maduras
1 colher de sopa de manteiga
410g de açucar
240g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
3 ovos
240ml de oleo de milho
1 colher de cha de essencia de baunilha
1 colher de cha de canela em po
Preparo:
1.Coloca manteiga na frigideira e caramelisa a banana
2.Amassa a banana na canela quebra 3 ovos e coloca junto com o açucar a baunilha e bate até ficar aerado e quando ja estiver um pouco mexido coloca aos poucos o oleo.Depois coloca a banana,a farinha e o fermento e coloca nas formas e depois leva ao forno pre aquecido à 200° e deixa lá durante 30à 40 minutos.
Merengue Suíço
2 chicaras de claras
4 chicaras de açucar
1.bate as claras e o açucar juntos com uma colher e depois cozinha.
2.Depois coloca pra bater até esfriar.OBS:coloca a batedeira na velocidade maxima
Ganache:
250g de chocolate meio amargo
100ml de leite integral
1.coloca o chocolate e o leite e mexe os 2 com a colher.
Decoraçao:
pegue o bolo e decore com o ganache e o merengue
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário