segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Brownie

INGREDIENTES

250g de chocolate ao leite

1 xícara (chá) de manteiga

7 ovos

1 xícara (chá) de  açúcar cristal

¼ xícara (chá) de cacau em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria

½ xícara (chá) de nozes ou castanha


MODO DE PREPARO

1 - Pré aqueça o forno a 200ºC. Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria. Reserve.
2 - Numa bacia misture os ovos, açúcar e mexa com um batedor. Acrescente a mistura de chocolate derretida e mexa bem.
3 - Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente. Junte as castanhas, mexa. Coloque em assadeira untada e polvilhada com cacau.
4 - Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente ou até criar uma crosta de em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário